Ставки 💥 StarCraft II — прогнозируйте исходы встреч на киберарене

Ставки StarCraft II — прибыльные прогнозы на исходы игры

Текущие события

В данный момент Live трансляций нет. Они Скоро появятся на сайте!

Предстоящие события

1.59
10 сентября - 12:00
2.27

Компьютерная игра StarCraft II выпущена в 2010 году. Она завоевала популярность и до сих пор не теряет своей актуальности. Но благодаря развитию betscsgo ставок и беттинга в целом можно не только проходить сюжетные линии, но и делать ставки StarCraft II. Самые ожидаемые турниры собирают фанатов из разных стран. И каждый может получить награду, верно спрогнозировав исход.

Ставки на Стар Крафт 2: рейтинговые чемпионаты

Благодаря спросу на игровую дисциплину вы можете предугадать итог кибербитвы на интернациональных соревнованиях. Среди них:

  • DreamHack. Проводится дважды в год онлайн, локация — Швеция;
  • BlizzCon. Ежегодное состязание, организатором которого выступают создатели игры. Компания проводит конференцию, и в ее рамках соревнуются кибербойцы;
  • Intel Extreme Masters. Чемпионат-международник, проводимый под эгидой ESL;
  • MLG Pro Circuit. Кибертурнир международного масштаба от лиги MLG;
  • GOMTV Global Starcraft II League — очередной международник. Место проведения — Южная Корея.

Среди указанных выше событий выделяется киберчемпионат, организатором которого является сам разработчик. Компания Blizzard Entertainment за последние 20 лет выпустила ряд крупных проектов, и большинство из них заняло место на киберарене. А с середины 2020 года все желающие могут делать и ставки Valorant — новую игру, еще до выхода ставшую топовой.

Беттинг и СтарКрафт II: на что обратить внимание?

Развлечение создано в жанре стратегия, а потому здесь важны все нюансы для успешного исхода. Для начала разберитесь, кто из соперников сильнее и почему. Для этого обратите внимание на расу. Всего их три, каждая обладает уникальной предысторией, а персонажи наделены особым набором характеристик. Производители утверждают, что расклад сил в противостояниях равен, и победа зависит исключительно от мастерства киберигрока.

Расы

Что же особенного в расах? Подробное описание смотрите ниже.

  1. Терраны произошли от людей. Они получили оружие и сооружения. У них есть возможность ремонтировать постройки и технику, восстанавливать бойцов. Они универсальны, один из плюсов — невидимые войска.
  2. Зерги — фракция с возможностью подземного перемещения. Прототипами насекомоподобных существ стали муравьи и пчелы. Отмечаются некоторые сложности в управлении, но герои обладают огромной мощью в умелых руках. Учтите это в ходе беттинга.
  3. Протоссы — мудрецы, отвечающие за мир в Галактике. Они быстро возводят и улучшают здания, получают сильных воинов и мощную поддержку с воздуха.

Разработчики поддерживают баланс между фракциями. Если возникает перевес, то он устраняется благодаря активности киберспортсменов. Геймер может идти к цели, постоянно играя за одну коалицию. Также доступна смена фракций.

Стиль киберигрока

Каждому геймеру присущ индивидуальный стиль ведения боя. От него зависят шансы на выигрыш. Одни киберспортсмены постоянно выдают высокие результаты, используя заранее продуманную тактику. Другие же проявляют себя в одном – двух матчах, а потом уходят в тень. Многие применяют фишки, которые не получаются у других.

Рейтинг

ТОП отражает расстановку сил на текущий момент. Вы можете понять, насколько хороша была последняя кибербитва. Но фавориты и их оппоненты регулярно повышают свой уровень. И кто окажется у руля на этот раз, не всегда понятно по рейтингу. Даже андердоги могут собрать волю в кулак и дать отпор лидерам.

Имеющиеся обновления

Разработчики выпускают обновления, устраняя ошибки и совершенствуя проект. Порой они способны полностью изменить расклад. Многие геймеры в такие моменты играют эффективнее. Но коснется ли это ваших фаворитов — покажет время.

Активная карта

Пользователям предложено множество карт. И на некоторых из них у определенных коалиций есть преимущества. Они условные, потому что знание рельефа, расположения ресурсов и других нюансов позволяет взять быстрый старт и резко улучшить создание юнитов и строительство объектов.

Разновидности пари в Стар Крафт

Отличие от пари на другие киберспортивные события обусловлено разницей в правилах, наличием нюансов. В основном проводятся встречи-дуэли (1х1). Но возможны баталии, когда игроки участвуют в матче 2х2.

Наиболее распространено прогнозирование победителя встречи. Правила определения лидера зависят от режима. Предусмотрены турниры, где нужно добиться двух, трех или четырех побед. Вы можете поставить на общий выигрыш. Также доступны вложения на счет в серии. К примеру, участник всухую одолеет оппонента. Перед сделками необходимо учесть:

  • форму киберспортсмена;
  • результативность последних игр;
  • статистику личных встреч оппонентов;
  • рейтинг участников игры СтарКрафт 2.

Еще один вариант — тотал длительности матча. Вы можете предугадать время кибербаталии. При этом учитывайте стиль игрока и особенности карты. Не меньшая роль уделена патчам. Если 10 лет назад бой длился не более 20 минут, то сейчас может растянутся на полтора часа.

Также вы можете указать тотал выигранных карт. Если у вас мало опыта в беттинге, то лучше заключайте более простые пари. Спрогнозировать количество выигранных карт довольно сложно, требуется глубокая аналитика и полное понимание процесса.

Еще один вариант — личный результат участника. Пари достаточно сложное для прогнозирования. Вам необходимо угадать, какое место займет геймер по итогам турнира. Для верного прогноза необходим длительный и глубокий анализ статистических данных.

Ставки на Стар Крафт 2: как правильно выбрать участника?

Перед заключением пари определитесь, кого выбрать фаворитом. При этом нужно опираться на несколько параметров:

  • процент побед киберспортсмена. Чем выше винрейт, тем вероятнее успех в чемпионате;
  • показатели рейтинга. Используйте международную таблицу, где приведен ТОП лучших. Но во время ставок на СтарКрафт 2 не забывайте, что аутсайдеры могут обойти лидеров;
  • форма участника. В ходе игры уделите внимание всем нюансам, начиная от эмоционального состояния геймера и заканчивая уровнем его подготовки;
  • раса. Несмотря на то, что разработчики стремятся поддержать баланс между фракциями, отдельные участники предпочитают играть на конкретных персонажах. Им это хорошо удается. Но не всегда получается отвоевать желаемую расу у оппонента.

Помимо выбора игрока нужно уделить внимание стратегиям. Нередко приносят крупный куш вложения против фаворита. Это обусловлено тем, что на короткой дистанции неизвестные ранее игроки часто обходят именитых соперников.

Не только ставки: коды для Стар Крафт 2 для успешной игры

В промежутках между вложениями на StarCraft вы можете самостоятельно сыграть в стратегию. Начните с однопользовательского режима, чтобы вникнуть в азы, понять основные принципы. Зная особенности ведения боев, вы будете успешнее прогнозировать итоги.

После ознакомления с правилами и изучения стратегии введите предложенные для StarCraft II коды. Они предназначены для выполнения определенных действий. Среди них:

  • мгновенное поражение;
  • моментальная победа:
  • снятие ограничений на припасы;
  • доступ к производству всех юнитов;
  • активация быстрой постройки и улучшений;
  • бесплатное возведение сооружений.

Используя чит-коды, вы насладитесь развлечением. При этом не нужно искать ресурсы, копить их на создание воинов или возведение объектов. Получайте все лучшее сразу, чтобы развлечение прошло на высшем уровне.

Как скачать Стар Крафт 2?

Воспользуйтесь возможностью StarCraft II скачать с портала и установить на девайс. Софт проверен на безопасность и работоспособность, для загрузки не нужна регистрация или пополнение счета. От вас требуется:

  • кликнуть на предложенную ссылку;
  • дождаться окончания загрузки;
  • запустить установку скачанного файла.

Играйте сами или заключайте сделки, и досуг пройдет максимально интересно!